Conseil Départemental des Jeunes

Revenir

Utilise Consul dans ton organisation

Utilise le librement pour ton organisation ou aide nous à l'améliorer, c'est un logiciel libre.

Ce portail du Conseil Départemental des Jeunes utilise l'application Consul qui est un logiciel libre, sous licence AGPLv3, ce qui, en quelques mots, signifie que tout le monde peut utiliser le code librement, le copier, le voir en détail, le modifier et le redistribuer avec ces modifications (permettant à d'autres d'en faire de même). Car nous pensons que la culture est meilleure et plus riche quand elle est libre.

Si tu es un.e développeu.r.se, tu peux voir le code et nous aider à l'améliorer en allant sur notre version de l'applicationConsul.